Новости
22 апреля 2018 г.

Совещание директоров онкологических центров и институтов стран СНГ

22 апреля 2018 г. в Сочи, в преддверии Х Съезда онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии, состоялось Совещание директоров онкологических центров и институтов стран СНГ.

В ходе совещания решением большинства участников был избран новый президент АДИОР - Андрей Дмитриевич Каприн, академик РАН, генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России.

А.Д.Каприн поблагодарил коллег за доверие и высокую оценку, отметив особую значимость этой должности и подчеркнув ту большую ответственность, которая возложена на него в качестве президента. Он отметил важность сохранения и продолжения традиций, которые были заложены в основу работы Ассоциации его предшественниками. Говоря о планах на будущее руководство АДИОР, А.Д. Каприн сообщил о внедрении принципа открытости и демократичности в работе Ассоциации. По его словам, в ближайшее время начнется активная работа членов Ассоциации по обсуждению всех насущных вопросов, а также по планированию и реализации программ, направленных на развитие этой организации.