Новости
26 января 2017 г.

Вручение государственной награды академику Давыдову Михаилу Ивановичу

26 января 2017 года в Кремлёвской резиденции Президента Российской Федерации Путина В.В. состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации. Главный онколог России, директор ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» Минздрава России, президент АДИОР академик Михаил Иванович Давыдов был удостоен почетного ордена за заслуги перед отечеством IV степени.

«Я впервые получаю награду из рук Президента, для меня это признак высокого доверия, большая честь и, конечно, большая ответственность. Дело, которым мы занимаемся, не является сколь-нибудь публичным и не предполагает планирования каких-либо государственных наград, поскольку является неотъемлемой частью глобальной государственной задачи – это здоровье нации. Я Вас уверяю, Владимир Владимирович, что я и мои коллеги окажем посильную помощь в решении этой проблемы» - так прокомментировал Михаил Давыдов получение награды во время торжественной церемонии в Кремле.

От лица всего коллектива АДИОР поздравляем Михаила Ивановича с получением столь почетной награды и желаем дальнейших успехов!